DIFRESCA(ディフレスカ) / シルク&ハニー トライアルキット3日間 口コミ

アットコスメ > DIFRESCA(ディフレスカ) > シルク&ハニー トライアルキット3日間 > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/17 19:47:56

■シルク&ハニー リッチ トライアルセット(3回分)■

先日、縮毛矯正をしたので 私の髪よお疲れ様!の気持ちを込めてちょっとお高めのシャンプー&トリートメントで髪をいたわってあげようと思い3日間のお試しセットを購入♪

現品はシャンプートリートメントもチューブタイプで、それぞれ200g 2730円の商品です。
お値段もなかなかリッチでございます!

この様なトライアルセットがあるので気軽に試せるのがとっても嬉しいです♪

こちらの商品は
セシリン(繭から抽出された天然由来成分)
ハチミツ(ヨーロッパ産のハチミツを使用)
9種類のハーブ
シルクパウダー
ローヤルゼリー
アミノ酸系洗浄成分(シャンプー)
加水分解ケラチン(トリートメント)
等が贅沢に配合されております☆

縮毛矯正の翌日から3日間使いました。
感想としましては、シャンプーはこっくり濃密で泡立ちもモコモコ!
香りはハニー&ハーブの香りがしますね〜 なんだか上品な香りです。
ハチミツに結構食いつく私はこの商品使うの本当に楽しみでした♪

シャンプーは洗い流しますと、おおおおーーーーー!ザ・ノンシリコン!!って感じの物凄いキシミがやってきます。
ギシギシ・・・指が通らなくなるよ〜〜〜ちょっとコワッ!
でも、毛穴に溜まった汚れと髪表面のシリコンを落とせるのがノンシリコンシャンプーなのだからこれはスッキリ落ちた証拠なのです!
でもちょっとビビッた・・・(^^;

その後トリートメントを馴染ませるとキシミが嘘の様にトゥルットゥル♪になりまして気持ちよ〜〜い♪
髪を流したら指どおりなめらか♪髪しっとり♪です。

乾かした後も髪は潤ってまとまり、さらさらすべすべになりました〜!(^▽^)
髪にツヤも出てとってもイイです♪

やっぱりお高いだけありますね〜!

このディフレスカ、ポンプタイプ(600ml 各1943円)で売っている物は【シルク&ハニー】でノーマルタイプなんですって。

チューブタイプの方が【シルク&ハニー リッチ】となっておりますよ〜☆
なのでこのキットはリッチの方なんです!

シャンプーより私はトリートメントの方に感動しました!
高いけどトリートメントだけまたいつか自分へのご褒美に買えたらいいな〜と思います(^^)

トライアルセットは480円で買えるのでこれならお手軽だと思います♪

• シルク&ハニー リッチ by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

わんだっくさん わんだっくさん シャンプーはかなり粘り気のあるタイプ。1度目は泡立ちにくいで…続きを読む
キノコっぷりさん キノコっぷりさん 今日、三回分使い切りましたマ 香りもいい匂いy 持続するし…続きを読む

DIFRESCA(ディフレスカ)について

シルク&ハニー トライアルキット3日間ページの先頭へ