エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス > 口コミ一覧 > fm941959さんの口コミ

fm941959さん
fm941959さん

2011/5/4 15:17:38

10数年前化粧水とクリーム等エスティーの物と合わせてリニューアル以前のこちらを一度使っていました。

その時はあまり良さを感じられずにいたのですが、この年齢になり最近また使ってみたくなり購入し、夜のスキンケアに取り入れています。

価格的な事や浸透性の良さ、そして効果を考えると、抜群のバランスだと思います。

美容液を購入する時には、価格に対してそれなりの効果を期待してしまうのですが、やはり高額なものはそれなりの効果や持続性があるとは思います。そしてお安ければ、それなりというような感じで。

すべての美容液が値段に比例という訳ではないのですが、ナイトリペアはシワとたるみにこのお値段以上の働きがありました。

私は長年の間違ったスキンケアや若いころのニキビ等でターンオーバーが早めに傾き、相当ダメージを負った混合肌で、赤み等も出やすいのが悩みなのですが、そんな肌にもなんの刺激も無く優しく、なおかつ過去のダメージを和らいでくれて、さらにはハリを持たせてくれる複合的な総合美容液だと思います。

fm941959さんのクチコミをもっとみる

★オリエンタル★さん ★オリエンタル★さん 母と叔母がエスティローダーを昔から使用してまして、私も学生の…続きを読む
サウスポートさん サウスポートさん 20代前半の時に、これの初期バージョンを使用して以来、 御無…続きを読む
みんなできれいにさん みんなできれいにさん ずっと昔にフルイションを使って以来のエスティ−の美容液です。…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックスページの先頭へ