palmadiva(パルマディーバ) / No.118 口コミ

アットコスメ > palmadiva(パルマディーバ) > No.118 > 口コミ一覧 > ○miley○さんの口コミ

2019/10/17 15:05:07

こちらのEXを使っています。
使い方を誤ると良さを実感できない商品です。

まず、使った初日、1滴をお肌に広げようとしましたが、広がるどころか、どこいった!?というくらい浸透してしまって、なにもない状態に。

ショップチャンネルの放送で、浅野さんが「最初は、お肌が吸い込むだけ吸い込ませて、もっちりするまで、何滴でも使ってください」とおっしゃっていたので、それを信じて、初日は20滴以上は使いましたでしょうか。。それだけ肌が乾燥していたということですね。恐ろしい。
しかも、浸透させている間、ヒリヒリするわ、消しゴムのカス(あとから考えると、乾燥した皮膚だったと思います)みたいなのが沢山出てくるわで、買ったの失敗した!!!!と思いました。正直。しかし、浅野さんがあれだけ自信を持ってプレゼンされていて、お金儲けで商品を作られているわけではないことも理解してましたので、返品したい気持ちを抑え、根気よく、浸透させました。モッチリさせたところで、普段のスキンケアを行いました。

すると、翌日から、1滴で伸びもしなかった美容液が、スーッと肌の上で伸びるようになりました。モチっとするまでに5滴ほど使用しましたが、前日ほど使いませんでした。
次の日、また次の日と、どんどん使用量が少なくてよくなって、今では1滴で十分となりました。ただ、そうなるまでに美容液1本を10日ほどで使い切りましたので、最初はコスパ悪いです。

美容液にはヒト肝細胞培養エキス(肌再生に良いようです)が含まれており、今まで、SK-II、コスメデコルテ などあらゆる高価な化粧品を顔に塗りたくり、それでも乾燥していた私ですが、こちらを使い始めてから、乾燥がまったく無くなりました。高価な化粧品が悪いというわけではなく、こちらの1滴で、その後使う化粧品の効果が格段に上がると思います。

トロリとしたテクスチャー、顔に馴染ませると、どこにいったの?というくらいサラサラ....それでいて、全く乾燥しない。
人によって合う合わないはあると思いますが、私は、いろんな化粧品を使ってきましたが、こんな美容液に出会ったのは初めてです。(ステマでもなんでもありません!)

自分の肌が、こんなに乾燥していたんだ...そう実感した商品です。
使用方法について、紙など同封して、もう少し丁寧に教えてくださると親切かなとは思います。

○miley○さんのクチコミをもっとみる

palmadiva(パルマディーバ)について

No.118ページの先頭へ