Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / E ハンド トリートメント 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > E ハンド トリートメント > 口コミ一覧 > maple_lovさんの口コミ

maple_lovさん
maple_lovさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/2 13:45:03

ギフトでリップとのセットを頂きました!高級感溢れるパッケージで持っているだけで気分が上がります。
ハンドクリームはかなり色々使って来たのでそれらと比較しながら記載してみます。

乳白色の柔らかめのクリーム。手に出してみると保湿成分なのでしょうか、水分というより若干の油分を感じました。
香りはグレープフルーツとの事ですがハーブっぽさも感じるような爽やかさがあり、説明書きにもあるように男性が使うのも良いと思います。仕事が出来そうな印象を受けます。笑
また香り自体そこまで強くないので手を鼻に近付けて頑張って嗅いで分かるくらいです。使う場所を選ばないですね。

水分量が少なそうなのでとてもサラサラ。ベタつきは一切ありません。その分時間が経ったときの保湿力は少し低めでしょうか。ただ表皮のキメが整い、肌が柔らかくなるのを感じました。

• A22E8746-0815-4ADC-A… by maple_lovさん

maple_lovさんのクチコミをもっとみる

E ハンド トリートメントページの先頭へ