アンシェーヌプリュス / デピラトリータオル(背中うぶ毛とりタオル) 口コミ

アットコスメ > アンシェーヌプリュス > デピラトリータオル(背中うぶ毛とりタオル) > 口コミ一覧 > ☆cos☆さんの口コミ

☆cos☆さん
☆cos☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/7 15:53:20

書いてある使い方通りに使ってみたはずなんですがね・・・
産毛なんて取れないんですが?笑

毛深めで、昔からコンプレックスでした。特に、背中なんて自分じゃ処理できないので。
それに最近、背中からデコルテのニキビ的なものが気になり始める始末。

そんな中で見つけたのがこちらです。

ちょっと迷ったのですが、アンダーヘア用トリートメント(←私にはとりあえず必要ないですがww)のサンプルも付いていることだし、気になったら買ってしまえ!ということで、購入しました。

が、皆さんおっしゃるように残念な結果に。。

書いてある通りに石鹸は付けず、濡らして軽く絞った状態で使いました。
背中はさすがにクルクルなんてできないので、よくある乾布摩擦方式(?)でやさしくこすってみました。

ですが、産毛もニキビも取れている気配はまったくありません。
力が弱すぎたのかしら?と思いもう少し強くこすってみたところ、今度は擦り傷になってしまいました・・・。

産毛は取れず、肌には傷ができ、ニキビもなくならない・・・。いいトコなしですww

お風呂場のタオル掛けの端っこに、だらりと垂れたまま放置されていますww

☆cos☆さんのクチコミをもっとみる

snow_bさん snow_bさん うーん、1050円と安いからついつい買ったけど。 全くムダで…続きを読む

アンシェーヌプリュスについて

デピラトリータオル(背中うぶ毛とりタオル)ページの先頭へ