ル ラボ / GAIAC 10 口コミ

アットコスメ > ル ラボ > GAIAC 10 > 口コミ一覧 > y__333さんの口コミ

y__333さん
y__333さん

2023/9/4 00:50:57

かなり前から気になっていたのですが近くに店舗が無く、、先日東京に行った際にやっとお店に行くことができました。
お店に入る前から外に良い香りが溢れていてとてもワクワクしながら入店しました。今月はシティエクスクルーシブが全店舗で購入できるということで、たくさんの香りがあったのですがやはりこちらが1番好みの香りでした。

つけたてはトップノートが無いので少しアルコールの香りがしますがそこからウッディな香りが広がり、しばらくすると肌に馴染んできてムスクがとても柔らかく香ります。
私は体温が高めなので後から少し甘さも出てくる気がします。
とても自然で、香水をつけているというよりは自分の肌からもともとこの香りがしているような、、?そんな香りです。
かなり控えめに香る気がしてつけすぎてしまいそうなのですが、2プッシュで家族に良い香りがする!と言われたのでそのくらいでちょうど良いのかな?と思います。

今までたくさんのファッションフレグランスを試してきましたが、どうしてもケミカルっぽさやわざとらしさが気になってすぐ飽きてしまい、最後まで使い切ることができませんでした、、が、こちらは飽きがこなさそうなので15mmを使い切ったら50mlか100mmを購入しようと考えています。
定期的に値上がりしていることもあり私の年齢からするとかなりお高めの香水ですが、とても素敵な香りなので使い続けたいです。
1、2ヶ月すると香りが安定してくると書いてあったのでそれも楽しみです♪

y__333さんのクチコミをもっとみる

ル ラボについて

GAIAC 10ページの先頭へ