エレガンス / カールラッシュ フィクサー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > カールラッシュ フィクサー > 口コミ一覧 > ■□みうら□■さんの口コミ

■□みうら□■さん
■□みうら□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/1 20:25:21

この商品は超有名ですよね。ずっと気になっていたんですが、マスカラ下地に3000円は出せないと思い、なかなか手を出せなかった。

身内の結婚式に参列する際に、購入しました。
BAさんから特に説明を受けなかったので、下地を塗ってすぐにマスカラをしたらカールがいつものように下がっていた!!
それからしばらく使いませんでした、、、。

youtuberの方が別のマスカラ下地を使用していた際にマスカラを乾かすことが大事と教えてくださり、その通りにやってみたら、ほんとにカールがおちませんでした。

BAさんなんで教えてくれなかったのか、、、

お湯落ちマスカラウォータープルーフになるのでマスカラリムーバーが必須になりますが、その手間を踏まえてもとても良い商品だと思います!

悪い点とすれば、ダマになりやすいことです。
セパレートしたまつげにしたい時は、マスカラコームが必須です。
あと、そのままだと半透明になります。マスカラ必要ですよ笑
これのクリアバージョンがあったら良いのにな?と思ってしまいます( ^∀^)

化粧直しができないときやデートの時など、大事な時はマストで使ってます!

■□みうら□■さんのクチコミをもっとみる

Tomoe19さん Tomoe19さん ・カールが持続されて良いです!続きを読む
さぼねこさん さぼねこさん 夜になってもカールまつ毛をキープできるのでありがたい。 最初…続きを読む
もぴこんさん もぴこんさん 夕方までカールが続きます。すごい! 友達にまつパしてるのかと…続きを読む
32ひなさん 32ひなさん 絶対にこれを使えばカールキープしてくれます!続きを読む
ゆう0228さん ゆう0228さん 噂通りでした塗った側からまつ毛がしっかり立ち上がるのがわかり…続きを読む

エレガンスについて

カールラッシュ フィクサーページの先頭へ