ファーファ / ファーファファインフレグランス オム (旧) 口コミ

アットコスメ > ファーファ > ファーファファインフレグランス オム (旧) > 口コミ一覧 > hitmeeさんの口コミ

hitmeeさん
hitmeeさん

2017/6/14 18:13:33

普段はピンクのソフラン、おしゃれ着などは白のランドリンを使っています。
たまには違った香りのものを試してみたいとこちらを購入しました。
他の方の口コミにもあるようにメンズ向け香水の香り…ほのかに香る程度なら良いですが、強く香ると好き嫌いがとても分かれそうだなと感じました。

外干しだとやはり多少部屋干しよりは香りが飛びます。でも最初から部屋干しだとこの時期臭くなってしまいがちなので外干しして半分くらい乾いたら部屋干しに切り替えています。

あとはサラッとしたポリエステル生地の衣類と相性が悪いらしく、強いツンとしたアルコール臭になってしまいます。ちゃんと乾いたら消えるかなと思いましたがそのまま…。なのでランドリンのミストを振りかけて結局ランドリンの香りにさせました。笑

いい香りですが値段と、ポリエステル生地との相性を考えてリピはしない予定です。

hitmeeさんのクチコミをもっとみる

m∞mさん m∞mさん この香り好き!!と思い購入。 香りはいいです^o^ でも気になる…続きを読む
リュシアンさん リュシアンさん 見事にブルガリ・オムですね。手洗いならもっと香りが残るのかし…続きを読む

ファーファについて

ファーファファインフレグランス オム (旧)ページの先頭へ