REN(レン) / ナイトクリーム(フランキンセンス) 口コミ

アットコスメ > REN(レン) > ナイトクリーム(フランキンセンス) > 口コミ一覧 > AishaOさんの口コミ

AishaOさん
AishaOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/1 19:10:39

使い始めて2週間。 すばらしいです...冗談抜きに。

ネネットさんの口コミを読む前から、こちらの雑誌などで目にしたことはあったのですが、商品が実際に売られているのを見たことがなく、買って試してみようとは思っていませんでした。 ところが、ネネットさんの口コミを読んだら、こりゃもう試してみたくてみたくて仕方がなくなり、RENに NYC のどこで手に入るのか問い合わせた所、RENの Websiteからのみの販売になるとのこと。 で、ネットで直接購入。 どうもアメリカ東部には進出していないようです。

ネネットさんが、丁寧に成分説明をしてくださっているので、私はとりあえず使ってみた感想だけ.. いい香り、ほのかにバニラオレンジの匂いがします。 こっくりとしたクリームで、ワンプッシュで顔、首、十分使えます。 私は混合肌にレジストしてますが、冬になると極端に乾燥肌に傾き、その上特にTゾーンの薄皮がめくれてめくれて仕方がありません。 そこで困るのが、なまじTゾーン故、ベタベタするものをつけてしまうと、今度は吹き出物ができやすくなってしまう。 でも、このクリームはこんなにこってりなのに、全くべたつかない。 あっという間に全部完全に浸透します。

薄皮がめくれにめくれて、パリパリキシキシヒリヒリになっていた部分が、たった一日でものの見事に柔らかくなったのにはびっくらこきました。 場合によっては、保湿物を下手に塗ると反対に痒くなって吹き出物が出てしまうけど、これは本当に大丈夫。 しっとりさらっとふわっとした肌になります。 すばらしい。 これは絶対にリピートします。 ネネットさん、ありがとう!

AishaOさんのクチコミをもっとみる

REN(レン)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナイトクリーム(フランキンセンス)ページの先頭へ