It’s skin(韓国) / Prestige cream d’escargot 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > Prestige cream d’escargot > 口コミ一覧 > ぁぃchanさんの口コミ

ぁぃchanさん
ぁぃchanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/11 23:38:38

ニキビ跡やシミなどに効くというカタツムリクリーム。
ニキビ跡にはもちろん、頬に出来ている薄いシミが数個…初めて発見した時はショック、だってまた22歳だよ…

私の肌は真っ白です。なので少しの跡でもよく目立ってしまいます。

そこで再生能力に優れているというクリームを試してみることに!
このクリームを毎日塗り続けて2ヵ月が経とうとしています。
すごく伸びがいいのでかなりコスパはいいと思います。私は油膜感や、ベタベタするのはとても嫌いなのですが、このクリームはその点が良くて毎日続けられています。

乾燥肌で潤いをたっぷりと求める方には向いていないかもしれません、どちらかと言えばさっぱりしているクリームです。

さて、肝心の効果のほどは…2ヵ月使ってみてさほど変わっていないように思います。でも毎日メイクのノリが良くて調子いいです☆

無くなるまで使い続けるつもりなので効果を期待して使っていきたいです。
いくらなんでも、使ってそうそうシミが消えたりする商品なんでどこ探してもないと思います。
長いスパンで考えて私は使っていきます。

でもリピはないですが…(笑)

早めの効果を期待している人は辞めた方がいいと思います!

ぁぃchanさんのクチコミをもっとみる

Jenny-eさん Jenny-eさん 韓国のハーフ友達がこれを使ってからとてもきれいになったので、…続きを読む
pinkberry314さん pinkberry314さん 知り合いが韓国に住んでいるので度々送ってもらってます♪ ただ…続きを読む

It’s skin(韓国)について

Prestige cream d’escargotページの先頭へ