アウェイク / アロマ リラクシング バス 口コミ

アットコスメ > アウェイク > アロマ リラクシング バス > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/27 19:38:38

以前からいつかは・・!と思っていたこちらの入浴剤
購入のきっかけは、アウェイク公式オンラインショップが今月オープンしたからです。

普段猿やキジと一緒にお山に住んでる身としては、通販ホントにありがたいです。
(ちなみにペットではなく野生の方々です。家の前を我が物顔で闊歩されています。
桃太郎はいませんが・・いても困るけど)

さて、こちらアウェイクさんお得意のサイプレスの香りの入浴剤
アロマリラクシングバス・・・お名前からして癒し系です。
『ゆったりと心安らぐ森の香りがバスルームにひろがり、至福のときを演出する
“森林入浴”バスエッセンスです』と公式サイトに記載されていて期待大。

色は無色で湯に入れるとさっと乳白化、ほのかに香りがたちのぼります。
サイプレスメインにラベンダーがバランス良く混ざり、すごくほっとする香りです。
首までつかると香りがふわっと・・うん、すごく良いです。
もうずっと風呂につかっていたい。
こう、へにゃーんとリラックスできます。しあわせー。

バスソルト系のすごく汗がでる!とか体がポカポカあったまる!とかではないです。
(そういう汗がっつり系も大好きですが)
おだやかにゆったりした気分で香り楽しんで、ストレス解消、エモリエント成分で湯上り肌しっとり〜なコンセプトでしょうか。
ゆっくりお風呂タイムとりたい時のお供にはぴったりのお品です。

メモリつきの瓶に入っていて、1回の使用量は1メモリ。
ひと瓶で10回分、わかりやすいです。
皆さま高評価つけてらっしゃって、わぁ同じです〜と嬉しい。
ワタシも全面同意して☆6に。

サイプレス&ラベンダーの香りがお好みの方でしたら、とってもオススメです。
癒し風呂になりますよ〜。

そうそう前述のオンラインショップですが、5月末まで送料無料キャンペーン中だそうです。
(えーと何だかまわし者みたいですが・・関係者ではございませんっ)

• アロマリラクシングバス by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

KobeAromaさん KobeAromaさん 入浴剤的なものが元々好きなのですが、温熱湿疹疑惑がある体なの…続きを読む
きらら3さん きらら3さん 入浴剤も使ってます。 香りが強すぎず実に癒される香り。 勿体…続きを読む
ディズニーと犬さん ディズニーと犬さん ネットにて購入。 とても癒される入浴剤です。 香り、色、…続きを読む
blackspruceさん blackspruceさん 友人に勧められて使い始めました。 お化粧品メーカーの出すエ…続きを読む

アウェイクについて

アロマ リラクシング バスページの先頭へ