ラヴーシュカ / ジュエリップスN(カラー) 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > ジュエリップスN(カラー) > 口コミ一覧 > ayapeyさんの口コミ

ayapeyさん
ayapeyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/2 11:54:17

BE−2購入しました。
顔色よく見えます♪こうゆうのを探してました!
イエベ・オータムなのでベージュかオレンジが似合う色らしいのですが、
なかなか気に入るものに出会えず・・・でも、やっと見つけたぁ*

お色は、仕事でも休日でも使えるピンクベージュです。
小さいし、値段も手頃なのでお蔵入りしてもいいや。と思いましたが、今までで1番納得する仕上がり。しっかり発色し、皮が剥けるトラブルもありません。
唇の画像は、リップで保湿した後、コチラを直接ヌリヌリ。1度ティッシュで押さえてから再度ヌリヌリしました。
ベージュの口紅下地を塗った後に重ねた時も、発色はあまり変わりませんでした。
唇にパール感やラメって苦手でしたが、細かいラメなので全然気にならないし、苦手意識で謙遜してましたが、付けると案外良かったです。
パケ、かわいいですね♪ポーチを開けた時に嬉しくなっちゃいます。

これから他の色も試してみよう!と思わせてくれる逸品と出会えました*

• 2012-03-02 11:07:30 by ayapeyさん

ayapeyさんのクチコミをもっとみる

きゃぼさん きゃぼさん 以前、ワオン払いのプラスポイントが付いていたのでお試しに購入…続きを読む

ラヴーシュカについて

ジュエリップスN(カラー)ページの先頭へ