HACCI(ハッチ) / ハニーコラーゲン 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニーコラーゲン > 口コミ一覧 > RiChaさんの口コミ

2022/1/7 08:47:10

HACCIのハニーコラーゲン
コラーゲンやロイヤルゼリーなどを含んだ美容ドリンクです☆

忙しく疲労が溜まったり、睡眠不足やストレスなどでいつもよりお肌が荒れてしまうって時はこれを飲んで内側からケアをしています♪

古来より不老長寿や若返りの秘薬とも呼ばれ、疲労回復にも効果抜群
ハニーコラーゲンには、水谷養蜂園で採取した高品質なはちみつだけを厳選して配合しているんだとか( ´艸`)

さらに北極海さんの良質な天然海水魚の表皮から採取した高品質のフィッシュコラーゲンが5000mgも配合されているんです

その他、美と健康をトータルケアする美容成分がバランスよく配合させているので自ら美しくなる力をサポートしてくれるのも魅力の1つ♪

美容ドリンクって効果はあるけど味がイマイチって言うイメージが多いけれどハニーコラーゲンはWはちみつのほのかな甘さのパイナップル風味Wでとても飲みやすかったです!

そのまま飲むもよし、炭酸やオレンジジュースで割って飲むのもおすすめです☆

3本セットや9本セットなど可愛らしいボックスに入っているのでちょっとしたギフトにもぴったりですよ(*´∇`)ノ

1日1本が目安で、私は大切な日の2日前から飲んでいます。
数日前や1週間前などイベント等に合わせて飲み続けることでさらにインナーケアできて効果が期待できるので一度試してみる価値はあり。

• 2022-01-07 08:47:10 by RiChaさん

RiChaさんのクチコミをもっとみる

おともぴぃさん おともぴぃさん 友達が結婚式前にプレゼントしてくれた 自分では高くてなかなか…続きを読む
みゃん*さん みゃん*さん 自身の結婚式前に購入して飲みました。正直なところ明確な効果は…続きを読む
naachelさん naachelさん 結婚式前にドドンと1ヶ月分購入し、毎日飲みました。 味は好き…続きを読む
にくにくしいこさん にくにくしいこさん 量が少ないのでたまのご褒美に! 続きを読む
☆みくし☆さん ☆みくし☆さん shabonの千葉さんが大量購入していたので気になって購入! 1本…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ハニーコラーゲンページの先頭へ