ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン) / ダイヤフォース 口コミ

アットコスメ > ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン) > ダイヤフォース > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/19 00:45:30

自主回収があった事実を購入してから知り、「えっ・・(゜д゜)」と思わずショックを受けましたが、どうやら回収対象のものではなかったため、じゃあ使おうかな・・ということで使用しています。

毎日の使用ではないのですが、使ってみての感想としては、肌を根本的に変えていけるものではないですが、一日一日少しずつ蓄積していく疲労・乾燥からその日ごとにしっかり回復させてくれるような印象を受けました。

藤原紀香オススメとして紹介されていたときに、確か就寝時に目元に貼って寝ると良い、というような話だったように記憶していて、それを真似してやってみました。
確かに、翌朝の目元がふっくらしています。
冬場の乾燥に負けたのか、お肌に潤い成分が浸透したのか、パック自体が乾いてましたけど・・。
これを継続していけば、小じわが気になりだしたこの目元もピンとするのかしら・・という期待を持たせてくれる感じ。

私は、おでこも隠れドライな感じの肌なので、試しに一枚、おでこのピタリと貼り付けて20分ほどパックしてみましたが、プルンとしている!おでこが若返った(笑)。

まだまだ残量はありますので、無くなるまでちゃんと使用していこうと思ってます。まずまず好印象ではありました。
全部使い切ってみて、もう一度商品としての評価をしっかり見極めようと思います。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

penguinpigさん penguinpigさん ぺろんとくっつくジェルパッチ状が気持ち良くって、使い心地は大…続きを読む

ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン)について

ダイヤフォースページの先頭へ