フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/21 23:49:07

サジーって果実は知らなかったんですが、ビタミン、ミネラル、アミノ酸など、200種類以上の栄養素を含んでいるそうなので、そのままグイっと濃厚な一杯をいただくと、すごく元気になれる気がします。

元々はすごく酸っぱい果実なんだそうですが、甘みをつけているから、案外 飲みやすいですよ。

普段は、これを一日 30cc程度 朝晩飲むんですが、ものすごく疲れて帰ったときには、さらにもう少し グイっと飲みます。

本当に絞ったまんまの、ごまかしがない濃厚なジュースって感じで、おちょこいっぱい程度のたった30ccなのに、その一杯で疲れがとれます。

私は少し便秘も解消されたり、肌のツヤが良くなった感じがしますので、続けて飲んでみたら、女性の美容にもよさそう。

これから暑くなれば、夏ばて予防にも良さそうだなと感じました。

また、美容が気になる若い世代の方だけでなく、食事を若い頃ほどたくさん食べられないお年寄りの健康維持にも良いんじゃないかなぁ

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

@koyokaさん @koyokaさん もともと元気で 大きな病気をすることもなく 52歳になりまし…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ