フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/26 08:52:19

飲み方はというと毎日、付属のカップに30ml入れて飲んでいます。

色は、黄色というか黄土色というか、カボチャのような色に見えます。

ちょっとトロントロ〜ンとしていて、濃厚な成分が凝縮されているのが見てわかりますよね。

味はというと、やっぱり耐えられないほどではないんですが、スッパイです!!

でも、私は意外に美容のために飲む酢とか飲んでいたので、耐えられたんですけど、飲みにくいときや、酸っぱいのが苦手な方は、水で薄めたり、ジュースなどで割ると美味しく飲めるそうですよ。

で、飲んでから2週間なんですが、低血圧で朝が苦手だったのがすっきりと起きれるようになったり、よく口内炎ができていたのが、なんだか最近できなくなってきましたね〜!

私は、朝の朝食の前に飲んでいたんですが、味がスッキリしているので、目覚めの1杯にちょうど良かったです。飲むと体がシャキ−ンとして元気がでるような感じがしますよ♪

そしてなんといっても、インナービューティーも飲むだけでできるし、内側からアンチエイジングができるのもうれしいところです。

• DSCN0939 (300x225) by ヒデコさん
  • DSCN0936 (500x375) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

ちおルンバさん ちおルンバさん 毎日30mlでいいとの事ですが、朝晩の2回飲むのもお勧めとのこと…続きを読む

フィネスについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集