フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > さるとるさんの口コミ

さるとるさん
さるとるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/3 19:28:04

病院で貧血を指摘され、毎日プルーンを10個食べていましたが、ある時ふとこれより効率の良い鉄分補給がないかさがしていたところ、こちらに出会いました。なにより、プルーンの36倍もの鉄分とあり、それだけでも魅力的なのに、手軽なドリンクタイプなので、これなら続けられそうと思い、サンプル請求しました。(本当はいきなり現品購入しても良かったのですが、口コミでまずいというのがあったので。。。)
無料サンプルではなく1000円取るのかい、と思いつつ封を開けたら、結構しっかりとした包装で、かつ瓶でした。
社長の手書き風レターやサジーの効果についてわかりやすくまとめたパンフに好感を持ち、3ヶ月定期で申し込みました。ちなみに、現品にはワンプッシュであけられるように別添えでフタ(キャップ?)がついており、このフタにつけかえれば液だれもしませんでした。
味はレモンとグレープフルーツを会わせた感じで全然いけますが、匂いがちょっと生臭いというか青臭いのが。
これが無ければストレートで飲めますが、今はポカリやジュースと割って飲んでいます。
飲み始めてから一ヶ月が経過しましたが、まず末端冷え性が完全に治りました。
私は一年を通じて手足は冷たい体質だったんですが、飲み始めて1週間ほどで、夜中手足が暑くて起きるという体験をしました。
翌日からは夜中に目覚めるというほどではなくなりましたが、風呂上がりでなくても足先がぽかぽかと温かいのが普通になりました。

あとは、肌のきめが整ってきたような。化粧品は変えていないのでこれのおかげかも??突如としてできるプチニキビは相変わらずありますが、これも治りは早い気がします。

肝心の貧血についてはまだわかりませんが、これが砂漠のパワーだと思い、続けてみようと思います。

また、三ヶ月定期についてくる石けんもとても良いです。
商品云々より、良心的な会社だなという印象があります。

さるとるさんのクチコミをもっとみる

amu0405さん amu0405さん お試し用が安かったので買ってみたんですが相当にすっぱいです。…続きを読む
♪jayko♪さん ♪jayko♪さん 産後の体調の為にお試しから始めました。 最初は酸っぱすぎて顔…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん ちょっとトロントロ〜ンとしていて、濃厚な成分が凝縮されている…続きを読む
chokopinさん chokopinさん ずーっとずーっと前から興味があったサジーを10月から飲み始めま…続きを読む
YUKO☆さん YUKO☆さん トライアルで10日間飲んでみました 1日の目安は30ml 私は…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ