フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/4 22:20:36

1か月分、1本を頂きました。

1日たった30mlで、200種類以上の栄養素が摂取できる優れものだそうです。

香りはかなり個性的な感じで、はっきり言って、なかなか慣れません。。。

味も、ストレートで飲むには、飲みにくい感じがしましたので、私はカルピスと混ぜて、氷をたっぷり入れて、ゴクゴク飲むようにしました。{/onpu/}

本来の味とは変わってしまうかも知れませんが、毎日続けて飲むことに重点をおきたいと思うので、自分の飲みやすい形で飲むのが1番だと思いました。

まだ5日目なので、効果の程はよくわかりませんが、眠りが深くなったような感じがしています。

なので、朝の目覚めもすっきりとしているような気がしています。

これってとても重要な事で、嬉しい事です。

又、心なしか、汗を掻きやすくなっているようなので、ちょっと家事や片付けをしているだけで、どっぷりの汗を掻いて、お洗濯は大変ですが、身体はすっきりしているので、このまま続けていきたいと思っています。

コスパ的には、1回につき、缶ジュース1本分と結構お高いものですが、体調がなんとなくすぐれなかったり、だるかったりしたときに飲むとしゃきっとするので、お勧めしたいと思いました。

• 2013-08-04 22:17:24 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ