センスエピ / 家庭用脱毛器センスエピ 口コミ

アットコスメ > センスエピ > 家庭用脱毛器センスエピ > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/19 21:22:37

「女性のムダ毛が、あからさまになってると  萎えちゃいますよ〜」

な〜んて 私のメンズのお客様が言っておりました。

昔の私なら 「げっ!なんだよぉ〜 怖いな!」って 警戒しましたが

今の私は そんなのぜ〜んぜん平気だもんっ。(いぇいっ)

なぜなら家庭用脱毛器☆センスエピ☆でケアしてるもんっ

エステで時間を予約して お金をつぎ込む脱毛 それが 自宅で好きな時間に出来るっていう優れもの。
私は断然 おうちがいいっ

¥39800で 自宅ケア エステで1年通ってウン十万。

アフターケアで保湿すれば エステやクリニック通うのと同じだし。

2年前の自分の誕生日に購入して カートリッジを交換するだけで ず〜っと使えるの

そして 耳より情報です。

なんと今 300個限定で Xmasキャンペーンでエピを購入すると
カートリッジ2個プレゼントなんですよぉ・・

これ カートリッジのみ購入する人にも

ヽ(●´ε`●)ノ ホスィ

使い始めた 2ヶ月位は 2週間に一回程度で ムダ毛を剃りその上から ぱちぱちっと あてて スイッチ押すだけ。

あの。。痛みは 正直  ある!

輪ゴムパッチンな感じ。

でも クリニックのレーザーも同じくらいの痛みだし それ以下かも。

でも 強弱も調節できるんで 自分のお肌に合わせてGO!

なんといっても 脇 や 足 ビキニラインだけじゃない!

鼻から下なら使用可能。

あ。。鼻の下の毛 産毛って女子は思ってるけど

「あれ 立派な ヒゲでしょっ」て男子は 思ってる人多いから!

それに 女子のムダ毛 意外と指にもはえてたり、 もう 本当 髪の毛 まつげと 眉毛以外

毛は要らない━━━━!!

わたしはと言えば 今となっては 腕まくりも平気だし 夏はノースリーブだって平気です
(二の腕プルプル(◯☉。☉) 以外はね。)

ボディも 毛を剃ったり 抜いたりの跡とはちがい  ツルンツルンですよぉ

大体  2週間に一度を4,5回ほどすれば その後は1ヶ月に一度。
半年すぎたら つるんつるんっ。 ←何度も言うけど

それ以降は、はえてきても 本当に 薄い 産毛だから そのうち全然なくなっちゃう。

冬の間に処理して 夏には パーンっと 余裕な肌になりましょう。

意外とチラ見で ムダ毛に萎える男子も多いけど 女子はもっとびっくりするよっ。

女子の基本です  ムダ毛処理 どうせやるなら 綺麗がいい!

• DSC01764.jpg by はるとんぴさん
  • DSC01763.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

tencyocoさん tencyocoさん 【2012.5.20 追記】 評価4から5へ上げます。 使用開始から10…続きを読む
はるとんぴさん はるとんぴさん センスエピ これはもっともっと早く出会いたかった商品です。 …続きを読む

センスエピについて

家庭用脱毛器センスエピページの先頭へ