セルジュ・ルタンス / ムスククビライカーン(Musc Koublai Khan) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > ムスククビライカーン(Musc Koublai Khan) > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/5 11:00:48

2009年11月21日発売・限定香調
【洗練と力強さを兼ねそなえたムスクの香り】

ムエットを送っていただいたので、ラストノートしかわかりません。ラストはひたすら線香です(笑)うまい言い回しが出来ません。。バニラも入っているようですが、ラストではほとんど感じられません。私は苦手です。

モンゴルの皇帝の名前がついただけあって、実際の歴史とは支離滅裂かもしれませんが、中国の城を想像させられる、高貴な香りです。軽さがあるので安っぽい感じがまったくないです。逆に重いと日本の寺院を彷彿とさせられるように思いました。(要は普通の線香ということです)

表現力が乏しすぎて、どんな香りかわかりにくいと思います。すいません。一度、おためしされることを強くおすすめします。超・上級者向けではないでしょうか。似合いそうな人物像がまったく想像できないです。(というより、マンゴのような庶民にこれが似合うような人物にお会いできることはないでしょう。次元が違う・・・。)

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

セルジュ・ルタンスについて

ムスククビライカーン(Musc Koublai Khan)ページの先頭へ