シャネル / レ ルガール ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ルガール ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > ちわこ☆さくらさんの口コミ

ちわこ☆さくらさん
ちわこ☆さくらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/19 01:42:14

パープル系です。水溶きマスカラ&ライナーに興味を持ち購入しました。確かこれも限定だったような。こちらだと評価低いみたいですが私は結構お気に入りです♪。シャドウはシャネルの中でもかなりがっつり付きますね。ラメやパール感はなくマットでかなり黒に近いパープルです。ライナーは水で溶き、しばらくグリグリした後水分が無くなるか無くならないか位でサ~と書くとにじまず濃く書けます。このライナーは他のパープルシャドウを使う時にも活躍してます(^-^)。リキッドともペンシルとも違う雰囲気でいい女風。マスカラはパリパリに固まるので自分でほぐしたりします…。ボリュームやロング効果はこれと言って感じませんね。フサフサまつ毛の私にはちょうど良いです。この3つを同時に使うとやたらデカ目になりクールな目元ができるんです(*_*)不思議。レキャトルみたいなパールで上品な感じとは全然違う仕上がりです。昔の海外の女優サンみたい。かなり使ってますが全然減らない。特にライナーが。コスパは最高です。付属のブラシたちもオモチャみたいですが普通に使えるので嫌いじゃないですよ♪。

ちわこ☆さくらさんのクチコミをもっとみる

かーちゃんさん かーちゃんさん シャードー、マスカラもセットされてますがこのアイライナーはナ…続きを読む
レ ルガール ドゥ シャネルページの先頭へ