スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト(旧) 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト(旧) > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

クチコミ2578件中 2081件目を表示

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/23 15:57:48

歯の変色が年齢とともに気になってきたので ホワイトニング効果のある歯磨き粉を色々使ってますが こちらの歯磨き粉の口コミを見て なかなかの高評価だったので 使ってみました(*^-^*)

容器はポンプ式で半透明なジェル状のペーストです。
歯ブラシに取り出しても たれ落ちずブラシの毛の中にとどまってくれます。
泡立ちは 良すぎることもないので 時間をかけて磨くことが出来ますね。
ミントの強さは 私の感じた限りでは刺激のようなものはなく シトラスミント?フルーティーなミントのような 優しい感じです。
歯磨きと同時に 口臭の原因の多くを占める舌の汚れのケアもできるのは
とても嬉しいですね。
すすいだ後は 爽快感と歯のツルツル感が気持ちいいですよ(^^♪
美白については もっと継続してみないと分かりませんが 今は 歯のツヤツヤ感に大満足です。

• 2014-07-23 15:41:03 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

じゃがさとさん じゃがさとさん 使い始めてまだ日が浅いので 実際白くなったかは分かりませんが…続きを読む
ラスカルらぶさん ラスカルらぶさん スマイルコスメティックホワイトニングペースト 歯の美白と舌…続きを読む
YUZUANさん YUZUANさん イオンクレンジング成分が歯の蓄積くすみを浮かせて落としやすく…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん 緩いジェル状です。 歯ブラシに乗せて、歯全体になじませてから…続きを読む
kilmartinさん kilmartinさん ボトルタイプの歯磨きペーストです。柔らかめなペースト。ミント…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト(旧)ページの先頭へ