SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド W 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド W > 口コミ一覧 > 天野@スカッシュコートさんの口コミ

天野@スカッシュコートさん
天野@スカッシュコートさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/16 13:23:37

昨年、同シリーズのブライトニングスキンケアパウダーを購入して、香りや効果に好感がもてたため、次にこちらを購入してみました。
(トラベルサイズの乳液や洗顔などライン使い出来るのにも惹かれました)

香りはフローラル系
優しくて、スキンケアしてるなーって癒されます。

保湿重視でエンリッチを迷わず選択しましたが、夏場でもべたつきはなく、好感触。
むしろもう少ししっとり感があってもいいぐらい。
若干とろみも感じられるテクスチュアで、正直、かなり好みです。

穏やかに肌になじんで、透明感を感じさせてくれます。

ボトルもシンプルで、メタリックな薄ピンクのキャップに白いボトム。
美白のコンセプトにそぐっているし、ラインで揃えたくなりました。
ホワイトニングのスキンケアしている♪といった、うっとり感が味わえるシリーズです。

難点はちょっと出しづらいかなー。
ボトルが重いせいか、ちょっとふりふりしづらい気がします。
使い切りの最後のほうは特にそう感じました。
ポンプ式のほうがいいかも。

使い切ったあとキールズに切り替えたので今はお休みしていますが、キールズが刺激を感じるため、再びこちらに舞い戻る可能性は大です。

150ml、5,250円。★5つです。

• 夏の化粧水レギュラー陣 by 天野@スカッシュコートさん

天野@スカッシュコートさんのクチコミをもっとみる

Koike2さん Koike2さん 現在化粧水ジプシー中です。 ホワイトルーセントは化粧水以外…続きを読む
しょーたろーさん しょーたろーさん たまたまネットで安いのを発見。ベネフィアンスにもそろそろ飽き…続きを読む
りづぽんちゃんさん りづぽんちゃんさん 追記・・・・ 容器がどのくらい減っているのかが分からないよ…続きを読む
ぱふぱふララさん ぱふぱふララさん わたしプラスでサンプル頂きました。使ってみたかった商品なので…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド Wページの先頭へ