SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド W 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド W > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/29 10:21:24

資生堂HPにてサンプルのプレゼントを頂きました。ありがとうございます♪
こちらのホワイトルーセントは百貨店ブランドなので、一度試してみたいなと思っていました。

----------

【使用感】

テクスチャ⇒サラサラとした普通の化粧水。 あまりトロミはないように感じました。

色⇒うすいピンク色がかっています。
もちろん赤色504号と黄色5号というタール色素です…ハイ。 (・∀・i)
悪いとは言いませんが、肌に合わない方もいるので…;

香り⇒アルコールの匂いがするなぁと思ったら成分の5番目にエタノールがありました^^;

刺激⇒エタノールがありますが、特に刺激は感じませんでした。

浸透⇒わりと早く、すぐなじんでくれます。
美白ラインにありがちなさっぱりではなく、よりしっとりタイプなため結構しっとりとします。

----------

<感想>
思ったよりしっとりします♪
サンプルのため当然美白効果は分かりませんが、トラネキサム酸が入っているため使い続けていくうちに出てくるのかなぁ〜と思います。

香料と色素、エタノールが入っているので、敏感な方はサンプルで試してからのほうがいいかと思いました。

• 化粧水−アップ by maminya-*cosmelove*さん
  • ホワイトルーセント−エンリッチドW by maminya-*cosmelove*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂HPより)

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

konconさん konconさん dプログラム「モイスト」を愛用中ですが キメの乱れが回復しな…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー エンリッチド Wページの先頭へ