カネボウ / ネイルカラーリムーバー 口コミ

アットコスメ > カネボウ > ネイルカラーリムーバー > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 04:43:24

アセトン入りのネイルカラーリムーバーです。

容器はピンク色ですが中身は透明。香りもアセトン入りの割にはかなりマイルド。

20代前後はずっとこれ使ってて、当時はオイリー感(しっとりというかヌルヌル?)があり爪がキシキシしたり白くならないので気に入ってました。
まだ販売されてる事に驚きましたが…久々に買ってみました。

やはりさすがに50過ぎて痛んだ爪にはしっとり感は無かったですが、お安いアセトン入りのに比べるとキシキシ感も少なく爪が白くもならず、ずっとマシ。

今はノンアセトンが主流なのでアセトン入りをわざわざ使う方は少ないと思いますが、ネイルを落とすのに時間をかけたくない人にはいいと思います。
爪には優しいタイプなのでラメラメは落としにくいですが、普通のネイルで3〜5度塗りしててもストレス無く落とせます。

容器の先も細いのでコットンに出しやすいです。

※口コミがミニタイプのネイルカラーリムーバー(M)と一緒になってるようですが、あっちは容器が半透明で中身に薄い緑色がついてて全く同じ物ではなかったはずです。
香りも違って、使用感も全く同じでは無かったはず。
(記憶違いならごめんなさい。)

※添付画像は拾ってきたネイルカラーリムーバー(M)25mlの方です。

• カネボウネイルカラーリムーバー by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • カネボウネイルカラーリムーバー(M) by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

カネボウについて

ネイルカラーリムーバーページの先頭へ