ピンプリット / にきび治療薬C(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ピンプリット > にきび治療薬C(医薬品) > 口コミ一覧 > akkoちゃんさんの口コミ

akkoちゃんさん
akkoちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/3/17 11:33:11

ホルモンバランスが乱れたのか、最近、額とアゴにアダルトニキビがポツポツできました。
額には小さーな赤ニキビが2〜3コ。
問題はアゴにポツンとできた大きなジュクジュクと膿んでいる赤ニキビ1コ!!
もっと数が増えてひどくなれば皮膚科行きも仕方がないけど、
この程度だったらまだ行くほどでもないかな・・・そこでピンプリットを買うことにしました。
数年前にやはりホルモンバランスの乱れからニキビが大量発生したときは「ピンプリットN」を買ったのですが、
この「濃い肌色」が意外にも使えなかったので、
今回は塗り込めば無色の「ピンプリットC」を買うことにしました。
夜寝る前にニキビ部分によーっくスリ込んで、その上にコンモリパッチしてみたところ、翌朝、驚くほど腫れも赤みもひいていてビックリしました。前に「ピンプリットN」を使ったときは、ここまで効果がすぐ表れなかったけどなぁ・・・。
硫黄のニオイも私的には全然OK。
コンスタンスに使い続けて今日でもう1週間になるけど、額の小ニキビはもう跡形もなくなりました。
アゴのギャング・オブ・ニキビは、カバマのエクストラフォーミュラ+お粉で仕上げれば、かすかに赤いニキビ跡が残骸として見える程度。つまり「ピンプリットC」が勝ったということよね。
確かに「ピンプリットC」を塗った部分は乾燥するけど、顔全体に塗るものではないし、即効性があって私には合っているみたいです。
もしまたニキビができたら(できないように頑張るけど)お世話になるかもです。

購入場所

効果

商品情報
ピンプリット
その他
医薬品
関連ワード

akkoちゃんさんのクチコミをもっとみる

こじこじろさん こじこじろさん 肌色のものを買いました。 ニキビが隠せる…と書いてありますが…続きを読む

ピンプリットについて

にきび治療薬C(医薬品)ページの先頭へ