アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > シュフライフさんの口コミ

2015/10/9 10:55:32

半年で5本くらい使っていて、本当にオススメです!ずっと使い続けます(*^^*)
ニキビ、乾燥、毛穴、肌の赤み、テカりに悩んでいました。使いはじめは塗っても肌に入っていかないし、変化はなかったです。ターンオーバーの周期があるし肌が変わるのに時間がかかるのは知っていたので気にせず使い続けました。
少量ずつ3、4回に分けて塗るようにして、使っていくうちにしっかり潤ってくれるようになり、1本使い終わる頃から、ごくたまに出来るニキビ以外の肌悩みは無くなりました。ニキビはオードムーゲ+このゲルで治りも早いです(^^)
潤うのでパックする必要を感じすらしないし、生理周期で肌の状態が変わることも無くなりました♪
ターンオーバーが正常になってきたのか、シミも薄くなりました!

中学からニキビに悩んできて、百貨店、通販、ドラッグストアの色んなブランドの化粧品を使ったり皮膚科に行ったりしましたが、治りませんでした。
大学の終わり頃から、ちふれクリームクレンジング+石鹸(石鹸素地100%)で洗顔するようになってそれだけでニキビが格段に減ったので、今までの化粧品にギモンを感じ始め…
オーガニックの化粧品を使ってたのですが、満足いかず…その頃にネットでこのゲルのサイトを見つけて、これだ!って思って(笑)
サイトかお試しセットに同封されてた冊子かに書かれていたことに納得しまくりで運命を感じました(笑)
もっと早く知りたかったーー!!!(T_T)
洗顔を変えた時以上に、化粧品の科学成分?とかの怖さ無意味さを改めて感じたので、これ以外使いたくない(>_<)

合わないって口コミの人は、本当に合わないのかもしれないけど、量をしっかり塗ってないか、クレンジング・洗顔が悪いんじゃないかな…
肌はそんなにすぐ変わるものじゃないから、しっかり量を塗って、使い続けてみてほしいです(^^)

シュフライフさんのクチコミをもっとみる

hitujihitujiさん hitujihitujiさん このメーカーを知ったのはあう化粧品がなくてどうしようかと悩ん…続きを読む

アクシリオについて

アクアテクトゲルページの先頭へ