アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > のん♪・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/1/20 18:19:23

これは本物。

今まで色んな商品にがっかりされた方、8年ニキビに悩んできた私が宣言します。笑

これはほんとのほんとに超おすすめです。
私の経験したもの、思い出せるだけ羅列してきますね。

エクラシャルム
オルビス
ニベア
はちみつ
LUSH(これだけは一時的に効果あり)
プラセンタ化粧水
メラノCC
b.glen(効果あるけどライン使いしないと×。高い。)
無印敏感肌化粧水&ミルク高保湿
以下はニキビ薬各種
PAIR
医療機関のビタミン剤や抗生物質、漢方薬、塗り薬

もっと他にも使ってました。こんなに浪費してたんか、、、
もちろん食生活や睡眠にも心がけてましたよ!でも!

肌に塗ってたあれこれが努力を水の泡にしてたようで!!!
くやしー。

肌荒れに悩んでる方!これはほんとに信頼できますよ!

<<「オーガニックなら肌に優しい」とかいう思いこみは捨てて!!>>

まあ私があれこれ言っても百聞は一見にしかず。540円のお試しを「たっぷり」使って実感してください。
ただし!ケチったら効果ありません。ちゃんと三日で説明書通りに塗って使い切ること。

500円くらいならお肌に投資できますよね???

あと、ニキビに本気で悩んでる方へ、もと症状中等度だった私から。
腸内環境整えるだけでかなりきれいになります。毎日お通じ出てますか?
なるべく薬に頼らず自然の力で出しましょう。お酢とか水分で。コーラック飲むとなぜか悪化しました。薬効成分が強力すぎたんでしょうね。
まずは一週間ためしに食生活とか改めてみてください!体質なんて生活習慣で変えられますから!

のん♪・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

misa0424さん misa0424さん もう3年間くらい使い続けています。これ一本でずっとうるおいが…続きを読む
*LAYLA*さん *LAYLA*さん この商品は私のお肌にものっすごく合っているみたいでかなり調子…続きを読む
ゆーこ19さん ゆーこ19さん これは最高にいいです。 年齢もあって、とても油性肌でニキビが…続きを読む

アクシリオについて

アクアテクトゲルページの先頭へ