ゲラン / イシマボディシークレット ブルーエクスフォリエイティングスクラブ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > イシマボディシークレット ブルーエクスフォリエイティングスクラブ > 口コミ一覧 > ☆☆真珠☆☆さんの口コミ

☆☆真珠☆☆さん
☆☆真珠☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/6 09:35:19

私の手は・・・一生懸命ケアしてるつもりでした。
エスティのリニュートリィブハンドクリームつけて、せっせとお手入れ・・・ツヤツヤです。手だけは若く見える!と自負!!
でも、親指と人差し指の間のところがどうしても潤わなくて・・・ちょっと硬めで、カサカサ。気がつくと、落屑があったり・・・、乾燥しやすいんだなって思っていました。

ある日、某美容漫画で、手も顔と同じように、スクラブで軽くお手入れし、化粧水→クリームの順にお手入れするとよい、と書いてあるのを読んで、即実行!

ボディに使っていたコレで、軽くマッサージし、オーキデインペリアルの化粧水、リニュートリィブのハンドクリームで潤いをチャージ!

すると。。。

あの、気になっていた、カサカサ、落屑が、うそのように消え、耳たぶのような柔らかさに!本当にビックリ!!
今まで、かかととか、ひざとか、ひじなど、オーソドックスな所に使っていましたが、手ほどこのスクラブの効果を実感した所はありません!!!!!

手ですよ!手!!!ハンドクリームの効果を挙げるためにも、手にもスクラブの必要性を訴えたいですーーー。
っていままでやってなかったのはわたしだけかしら・・・?

☆☆真珠☆☆さんのクチコミをもっとみる

decoyさん decoyさん 海外のゲランスパでエステを受けた際、乾燥を指摘されました。 …続きを読む
イシマボディシークレット ブルーエクスフォリエイティングスクラブページの先頭へ