AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バランス スキントニック BL 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バランス スキントニック BL > 口コミ一覧 > メイグイファさんの口コミ

メイグイファさん
メイグイファさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/7 14:55:57

夏から、冷蔵庫に冷やして朝のみ使ってます。
もうすぐなくなるので口コミを。夜は【リニューローズ】使ってます。

手にとってパシャパシャ顔に優しくつけると、まず香りにびっくり〜。
花に鼻を近づけた時の【花粉】そのものの香りです。
懐かしい香りです。とても自然。
私はリニューローズの香りのほうが好きですが。

指先・手のひらで包み込むようにすると表面の水分が肌内に入っていき
肌がひんやりしてきて、とても気持ちがいいです。
アロアソはお手入れ中、小さな幸せを感じるようなコスメですね。

毛穴引き締め効果があります。
しばらく時間をおくと肌に透明感と明るさが出ます。

ちょっと気がかりだったのは、アルコールが入ってるので、時々ピリピリ
しみるときがありましたが、夏の間はさっぱりしながら皮脂を抑えられたので
なかなか良かったです。

保湿効果は普通だけれどこの後にweledaのirisモイスチャークリームを塗って
快適でした。

同じ時に夜使っていた【リニューローズローズ】がとても気にいったので
秋冬、もしくはリピするなら、リニューローズを朝晩使うと思います。

購入方法が面倒くさいのと日本価格がNGなので、バランススキントニックの
リピはちょっと未定です。

メイグイファさんのクチコミをもっとみる

ネギとろさん ネギとろさん ミルククレンジングの拭取りに使用。 すっきりした使い心地で、…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バランス スキントニック BLページの先頭へ