マリオバデスキュー (海外) / アルファ-グレープフルーツ クレンジングローション 口コミ一覧

アットコスメ > マリオバデスキュー (海外) > アルファ-グレープフルーツ クレンジングローション > 口コミ一覧

並び替え:

• 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿29

2013/4/7 16:02:17

においがグレープフルーツっぽくなくて残念でした。普通のふき取り化粧水的でした。追記Glycolic Grapefruit Cleansing Lotion が強すぎるかなと思って買い足したのですが、結局Glyco… 続きを読む

独立店舗・サロン
ニキビ
角質ケア

LISA★LISAさん
LISA★LISAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/27 06:54:35

カウンセリングの結果私は混合肌と診断されて、そのパッケージに入っていたのがこのトナーです。私は元々ふきとり用として洗顔の後にトナーを必ず使うのでこういう商品は結構好きです… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
低刺激
うるおい

モスキーノさん
モスキーノさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/1/2 10:38:56

エンザイムクレンジングジェルを購入した時にサンプルを頂きました。「混合肌で敏感な人にもお勧めの化粧水ですよ」と言われたのですが、帰宅してサンプルボトルを見て『クレンジング… 続きを読む

うるおい

キーワード
投稿期間
表示条件

マリオバデスキュー (海外)について

アルファ-グレープフルーツ クレンジングローションページの先頭へ