ロージーローザ / アイシャドウチップ (ダブルタイプ) 6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > アイシャドウチップ (ダブルタイプ) 6P > 口コミ一覧 > キャプチュー(^0^)さんの口コミ

キャプチュー(^0^)さん
キャプチュー(^0^)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/27 23:56:51

先程、同じロージーローザのサイズ違いのアイシャドウチップのクチコミをさせて頂いて、使い心地については(スポンジ部分)同じですので其方の文章を引用しますね^^

とても便利な商品です^^

使い心地も中々です♪

チップのスポンジ部分の感触もデパコスブランドのアイシャドウに付属しているチップと比較しても遜色は無いです^^

自宅でメイクする時はブラシを利用しますが、携帯用にはやっぱりチップは必要ですし、チップは清潔にしておきたいので洗い替えは不可欠ですね♪

価格もお手頃ですし、良い商品だと思います^^

このチップの優れている点は色々なデパコスブランドのアイシャドウチップとサイズが似ているところです^^

[画像3]より
A・・・ロージーローザ
B・・・サンローラン/オンブル サンク ルミエール
C・・・ヘレナ ルビンスタイン/ウォンテッド アイズ パレット
D・・・クリニーク/カラー サージ アイシャドウ・デュオ
E・・・ディオール/サンク クルール
F・・・ルナソル/スリーディメンショナルアイズ(ルナソルの4色パレットアイシャドウは全て共通のチップです)

これ等のパレット全てに内蔵できました^^

洗い替え用にとても便利です♪

おススメです^^

• 2013-02-27 23:16:07 by キャプチュー(^0^)さん

キャプチュー(^0^)さんのクチコミをもっとみる

らな8020さん らな8020さん 定期的にチップは交換して清潔に使いたいのでコスパがよいこちら…続きを読む

ロージーローザについて

アイシャドウチップ (ダブルタイプ) 6Pページの先頭へ