クラブ / クラブ ホルモンクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ ホルモンクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ゆぅのさんの口コミ

ゆぅのさん
ゆぅのさん

2023/6/10 16:52:03

香りが強烈で、顔に使うとその日の夜に洗顔するまでずーっと顔から匂いがしてますしマスクにも香りが染み付いてしまって、とにかくしんどかったです。

香りだけでなく成分の刺激も強いのか顔に使うと肌が赤くなってしまいました。
なので、皆さんが胸に使われているのを真似して私も胸に使ってみましたが特に何の変化もありませんでした。
胸に使うと服の隙間からフワッとクリームの香りが漂ってきてやっぱりしんどかったです。

このクリームを使ったら色素沈着やシミが薄くなったという口コミを見て色素沈着がある所にも塗ってみましたが、これも何の効果もありませんでした。

唯一良いところを挙げるとするなら、クリームを塗ると頬の毛穴が上手く暈せるところです。
スキンケアの最後にクリームを塗って、その上から普通にメイクをすると何故か頬の毛穴が目立たなくなります。コンシーラーは要りませんでした。この点だけは素晴らしいなと思いました。

でも結局最後まで使い切れませんでした。

ゆぅのさんのクチコミをもっとみる

ダイちゃんみいちゃんさん ダイちゃんみいちゃんさん 伸びは悪いですけど保湿力はなかなかです。 でも評判通りニオイ…続きを読む
kayoco666さん kayoco666さん やはり香りがダメでした。どんな化粧品もある程度我慢できますが…続きを読む

クラブについて

クラブ ホルモンクリーム(旧)ページの先頭へ