ポールシェリー / リンパハーバル オイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > リンパハーバル オイル > 口コミ一覧 > THE_WORLDさんの口コミ

2017/10/15 05:03:43

大好きな香りと優れた効果☆彡

ポールシェリーを使用したエステティックサロンで、ボディーのエステを受けた時が出会いでした。ものすごく良い香り!☆彡 でたっぷりのオイルの施術に魅了されました。

使い方の本が出版されています。オイルをたっぷり使用してリンパの流れに沿ってマッサ―ジをして老廃物が流れていき、ハーブとアロマの香りに癒されるのと共に身体がとても軽くなりスッキリします!

と、正しいマッサージ方法はあるのですが、いつもしっかりマッサージをするというより、お風呂上がりにただ塗っているだけでも体がすぐに軽くなり、不要なものが流れてすっきりしていくのが実感できます。肩など、硬くなって痛い箇所などはすぐに分かるほどです。余力がある時はマッサージを手順通りにやってみるように心がけていますが♪

効果も優れているオイルですが、何より香りが素敵でたまらないオイルです☆彡

▼ 以下がポールシェリーの由来とコンセプトです☆彡

生家は代々ハーバリズムの家系で、その5代目にあたる皮膚医学専門家であるポール・シェリー氏。1978年、研究の拠点としてスイス、ジュネーブに応用した製品を開発しました。
現在、スイスをはじめヨーロッパ、アメリカなど世界十数ヵ国で販売され、ビューティケアのプロフェッショナル達に絶賛されています。

ブランドコンセプト フィトアロマクラシー<植物主義>
フィトはギリシャ語で植物を表し、アロマは植物が持つ芳香のことでポール・シェリーは全ての製品に植物(ハーブ)を使用しています。お肌の表面に働きかけるフィトテラピーと、身体の内側に働きかけるアロマテラピーを融合し、効果的で安心して使用できるビューティケアです。

THE_WORLDさんのクチコミをもっとみる

J☆LOVEさん J☆LOVEさん 世界で一番好きなボディオイルです。 好き嫌いの好みの別れる香…続きを読む
ともまま2さん ともまま2さん 前回口コミしたのが 消えて?しまったので 再度…。 マイ…続きを読む

ポールシェリーについて

リンパハーバル オイルページの先頭へ