クロロフイル / クロロフイル日興製薬 C-シャワー 口コミ

アットコスメ > クロロフイル > クロロフイル日興製薬 C-シャワー > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/7 21:22:28

比較的低価格のクロロ商品のなかでも高いと感じた商品(ちょっとで5000円)。イオン導入にコレとCエマルジャンを使用しますが、イオン導入後はプリッってかんじでホントにニキビ・柔軟・美白効果はあります。
コレだけなら★5つといきたいところですが、
・・・高くない?と思わせる商品ですね。普段の美容液としても使用できるとのことですが、よっぽど半額のセボケアの方がニキビには効果ある気がしました。
今はリンクルエッセンスとか10000円を超えるものも登場してきていて、効果はわかるけど低予算でも効果ありにして欲しいものです。これの購入きっかけは、効果は基本ラインで充分だよっ〜て思ってたから、手は出さないでおいたのですけど、新しいものはいいものに決まってると言って結局売りつけられたかんじで。雰囲気に飲み込まれたといえばいいのか・・・商品自体、ビタミンC誘導体ってことですから、安くてもっといいものがあると思うし。なんといっても納得してから買いたかった。金額も安くないので、その辺の財布の都合とか考えてほしいです。意思を強く持たないとすげー高額買わされるとおもう。

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

クロロフイルについて

クロロフイル日興製薬 C-シャワーページの先頭へ