ホワイトショット / ホワイトショット(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット(旧) > 口コミ一覧 > 盗人さんの口コミ

盗人さん
盗人さん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿792

2012/8/15 15:49:15

値段が値段 かつ特に目立った効果もないのでこの点数で^^☆
コフレについていた大瓶W50MLを昨年使い切りました

単純に効果だけいえば
やはり副作用といってもハイドロキノン以上のものは
いままで試したお品ではないですね。
内村とそのほかの体操選手くらいの差があるわ

臨床試験の結果アルブチンなどよりは実効性があるとのデータがあったので今度ここに書いておきます

<私的 認可成分IN美白のおさらい>

美白とはメラニン作りを阻害するさまざまなアプローチ。
人によってどのアプローチが効くのか?
個人差あるし本人が試して見つけるしかないでしょっ、と。
多くの被験者により長期的に実験され、それなりの効果が保証された厚生省認可の成分からひとまず試してみる価値があるはず。
・・ということで美白行脚の旅は続くよ、どこまでもですよ。

ライオン・・エラグ酸。効果はともかく、好感あり。
花王・・カモミラET。(口コミ削除済)今のところ効果は4番目。確か働き方が他の成分とは結構違っていたよね?花王商品ってどこでもあるからマイナーな会社のを先にあせって買っちゃうんですよねぇ〜。
資生堂・・アルブチン、トラネキサム(HAKU 私には効果なし)、シクロアミノ酸誘導体。ホワイテス・クレドポーは未体験ゾーン。やはり大企業だけあって開発力高い!3つも持ってるんだもんなぁ。(もっと増えているが正確なリストが手元にないので割愛)
ビタミンC・・いろいろ美白でなくとも入っているので特記できないよね!
大塚製薬・・エナジーシグナルAMP。よかったです。今のところ2番。
プラセンタエキス・コウジ酸・・副作用追放組。他のが効かなかったら手を出す予定。予定は未定ってば。
カネボウ・・マグノリグナン。効果あり。3番目かな。でもカネボウって商品は好きだけど企業としての姿勢に疑問ありまくりれす。
サンスター・・リノール酸。実はこの中では一番効果があった。エクイタンスを継続するのは高いので霊園みたいな名前のささらぎに転向。
シャネル・・最近あまり調べてないけど、コラス社長の 美白を極めるには日本の認可をとらねばとの発言には感動。2011年美白の最大ニュース

といいつつも
ぶっちゃけ未認可だけどハイドロキノンが最強で このメンバーとの効果実感の差は
魔人ブゥとヤムチャさんたちくらいの差があると思うのですが・・
(けどもかなり肌が乾くのであまり普段から使いたくはないw)
いやルミキシルというものも昨今は出てるのですよね?

といいつつ
ルシノール・・ポーラが誇るルシノール。いやぁ、アルブチンの進化型とおっしゃいますけどね、個人的にはめだった効果はなかったでしゅよ。

ホワイトショットについて

ホワイトショット(旧)ページの先頭へ