ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー/液状タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー/液状タイプ(旧) > 口コミ一覧 > 綺麗ママNO1さんの口コミ

綺麗ママNO1さん
綺麗ママNO1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/14 18:20:59

色は6NB やや明るい自然な栗色 液状タイプ購入¥1470−
色は7NG 緑がかった明るい栗色 液状タイプ購入¥1470−

千円を切る安い毛染めもあるので本当はそっちを買うつもりが・・・
(以前、藤原紀香ちゃんCMのを試したけど髪痛まなかったし・・・)
でも店員さんが言うには、染め続けると髪質が全然違って来ます!!!!
安いのは止めた方がイイです!!!!
ココまで自信を持って言われるとねえ・・・信じちゃうわ^^

同料金の他メーカーと比べると、こちらの方が刺激臭が少ないですね
あと、コレはシャンプー&リンスが必要なんですよね

白髪への入り方は今まで試した毛染めの中では
コレが一番綺麗に入りました
・・が・・
黒髪と同じようには染まりません。
白髪は、黒髪より明るめの色に染まりました
(コレはどのメーカーを使用しても同じなので仕方ありません)

髪は美容院で染めた時と同じレベル
サラサラで痛んだ様子はありません
美容院での情報では
絶対に市販の毛染めを使用しないで下さい!!!髪が痛みます!!!!!
と言われてますが
実際、市販のを使用してみて・・ここまで違いが判らないと・・・
美容院で高い値段を払うのがアホらしくなってきます

何も準備しなくても
付属の小物がついてくるのも嬉しいです

染める前に付属のトリートメントを毛先へすり込む→液を10分以内で塗って→20分放置→さらに全体をよく馴染ませて10分待つ→シャンプーで洗い流す→付属のトリートメント使用(4回分)私は2回に分けて使用してます→リンス→ドライアーで乾かして出来上がり♪

私は超ロングですが
いつも毛先は染めず根元数センチだけ染めるので1箱使用で十分でした

• 2010-06-21 00:08:38 by 綺麗ママNO1さん
  • 2010-06-21 00:07:45 by 綺麗ママNO1さん

綺麗ママNO1さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー/液状タイプ(旧)ページの先頭へ