パルファン・ロジーヌ・パリ / ミュゲ・ド・ロジーヌ 口コミ

アットコスメ > パルファン・ロジーヌ・パリ > ミュゲ・ド・ロジーヌ > 口コミ一覧 > PB06さんの口コミ

PB06さん
PB06さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/27 22:44:32

自分史上最高の香水の一つです!!!

今まで沢山の香水を使ってきましたが、トップがキツイから落ち着くまでちょっと我慢しようとか、体調によっては少し頭痛するなーとか、季節によっては無理だなーとか、凄くいい香りだけど一瞬で香りが消えちゃうとか、色んな意味で自分にピッタリ!というものには出会えていなかったように思います。

ある時ふらーっと香水売り場に行ったときに偶然出会った瞬間電撃が走りましたw

フルーティーを謳っている香水は沢山あると思うのですが、瑞々しさが半端じゃないです。
安っぽい科学的な香りとはかけ離れた、ジューシーで蜜感もあるフルーツの香り・・!
しかも、ラストにかけてすんごく良い紅茶の香りがします。
ちょっとSK2の乳液に似た、甘さ控えめのミルクティーのような香り。これがもう最高。二度美味しい。
フルーツの甘さに少し酸味を感じられ、もったりした重さやあまったるさを感じません。季節問わずに仕えるのも良い。

ロジーヌで一番人気の紅茶っぽい香り代表のゼストより、私は途中で現れるこの紅茶の香りの方がずっと上等に感じます。
男女問わず、すっごくいい香りだと言われますし、疲れたときに自分で嗅いでも癒やされますw
ほんとーーーーーに廃盤にならないで欲しい。ボディクリームとか、ヘアミストも揃えたいので作って欲しい・・・・!!!!

香りの持続ですが、肌に直接乗せるとあんまり持ちませんが、付け直しても拡散しないのでアトマイザーで持ち歩いています。
下着に1プッシュ、お腹に1プッシュ、足に1プッシュで4−5時間といったところでしょうか。
毎日付けるとたまに浮気したくなって他のも付けますが、フルーティーカテゴリだと私の中で殿堂入りレベルです。

PB06さんのクチコミをもっとみる

おーるどろーずさん おーるどろーずさん 15mlのミニサイズを購入しました。 初ロジーヌです。 15mlで500…続きを読む
Guran blueさん Guran blueさん 以前取り扱っているメーカーから直接取り寄せました。 清楚で…続きを読む
神棚さん 神棚さん スズランとサンダルウッドが絶妙なバランスで しつこくなく、春…続きを読む

パルファン・ロジーヌ・パリについて

ミュゲ・ド・ロジーヌページの先頭へ