ナイアード / ガスール粉末 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ガスール粉末 > 口コミ一覧 > yururingさんの口コミ

yururingさん
yururingさん

2011/8/6 11:55:31

以前からずっとリピしてます。
ディスカウントショップでは3割引き位で買えるしコスパは最高です。

これ単品で使用する分にはそんなに劇的な変化はなく、ただ洗顔だけよりも汚れが落ちるかなー程度で、しかし刺激は少なく洗い上がりもしっとりします。

ただ、その時の肌の状態によって、混ぜ物ができる事で重宝しています。
今の季節ですと毛穴に皮脂がたまりザラザラするので、化粧品用の重層を入れて5分ほどおいて流すと、重層によって皮脂が溶けやわらかくなり、アゴの部分は濡らしたガーゼで軽くこするだけで白い皮脂が綺麗に取れ、鼻は毛穴吸引機で軽く吸い取るとビックリする位皮脂がたまっています。
お風呂でできるし、肌の上でこすらなければ肌は傷めず、乾燥も気になりません。
ただ、お風呂上りに冷蔵庫で冷やしておいたVCローションパックで肌をひきしめる事は必須です。

冬はクリーム肌水で溶き、はちみつとヨーグルトを入れて半身浴してから流すとモッチモチになります。

今後も肌状態に合わせて、精油を入れたりしてアロマ的に使用していきたいなーと思っています。

yururingさんのクチコミをもっとみる

anpanyuriさん anpanyuriさん 肌のざらつきがとれてツルツルになります。 ちょっと溶かすのが…続きを読む
green7さん green7さん 初めて購入。全身に使えてコスパも良!続きを読む
SOLOさん SOLOさん 固形を使っていましたが、粉末の方が使いやすいと聞いて粉末にし…続きを読む
TOTTO.さん TOTTO.さん 泥のざらざらが気持ち良くて、やみつきになっています。 特に使…続きを読む
ドットスライムさん ドットスライムさん ネットで見てガスールの効果がとても気になり、購入しました。 …続きを読む

ナイアードについて

ガスール粉末ページの先頭へ