キスミー フェルム / プルーフシャイニールージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > プルーフシャイニールージュ > 口コミ一覧 > さゆりん♪゛さんの口コミ

さゆりん♪゛さん
さゆりん♪゛さん
  • 22歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿322

2011/6/21 20:00:41

5月に都内某所で行われたとあるイベントでのお仕事で使用するために購入しました!!

01番のあざやかなレッドです。

安いのに、ゴールドで上品なパッケージが安さやちゃっちい感を一切感じさせません(笑)

公式HPによると、
・あざやかな発色とみずみずしいツヤが長持ち
美容液入りで唇にうるおいを与える
アミノ酸系エッセンス・カミツレエキス(うるおい成分)・ビタミンE(製品の酸化防止剤)配合

ということですが、
冒頭でも書いたとおり、イベントで使用。
しかもコスプレ姿だった為、衣装はもちろんのこと、メイクも目立ってナンボな状況。

長時間メイク直しもできないような状態なので、簡単に落ちたり崩れたりしては困る!!と思っていたのですが、こちらでの評価が良いように本当に落ちませんでした。

発色もとても良くて、値段のわりにすばらしい働きをしてくれます。
唇がかさついたり荒れたりすることもありませんでした。

種類も豊富なので、普段使いできるお気に入りの色を見つけたら、もう1本持ってても良いかなぁと思います。

• 2011-06-21 19:20:30 by さゆりん♪゛さん

☆銀杏BOYZ☆さん ☆銀杏BOYZ☆さん ☆オレンジ系02☆ ずーっと「これでもかっ!」 と言う程の発…続きを読む
潮江文次郎さん 潮江文次郎さん 02番購入しました。 発色の良いオレンジでこれだーと購入したス…続きを読む
*Cosmos〜秋桜*さん *Cosmos〜秋桜*さん 『12番』を彼此6年間愛用中〜(^。^* プルーフシャイニール…続きを読む

キスミー フェルムについて

プルーフシャイニールージュページの先頭へ