ラ・プレリー / スキンキャビア コンシーラー・ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ラ・プレリー > スキンキャビア コンシーラー・ファンデーション > 口コミ一覧 > アプレロンデさんの口コミ

アプレロンデさん
アプレロンデさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/6 19:14:41

メディアのクリームファンデでコケた後たどり着いたのがこれです。
色はカウンターでソワナチュレルを勧められたのですが、微妙に灰色ぽくなってしまうので、今は自分でクリームブラッシュを選んで使っています。
これがピッタリ来まして、スッピンと間違えられるぐらいよーく肌に馴染んでくれます。
あーでも、スッピンはまずいです。もっと「作ってます」という肌に仕上げたいです。
一応そばかすや赤みをカバーしてくれるからいいのかなぁ?とは思い厚塗りをしてみるのですが少し経つと、
ほどほど馴染んでまたもやナチュラルに。
厚塗りといえば避けられない崩れも、湿気の多い真夏でない限り、このファンデには無縁です。
付け心地は気持ちいい程度にしっとりしています。
荒れや乾燥に無縁な人が使ったらベトつきが気になるかもしれない程度でしょうか?
テカったりニキビ出来てしまうかも?
落とした後の肌がくたらず、元気なのも素晴らしく、こんなことは今まで未経験です。
なんだかんだいって初夏まで手放せないかもしれません。
しばらくリピします!

アプレロンデさんのクチコミをもっとみる

ぽーの助さん ぽーの助さん 使いかけのをいただきました。 とてもじゃないけど私には変えな…続きを読む
クールマイさん クールマイさん クスミやシミがあってもこれ一つで十分なカバー力です。 特に…続きを読む
エリーヌパイさん エリーヌパイさん カバー力が素晴らしく、滑らかな塗り心地で、仕上がりとてもキレ…続きを読む
omohideさん omohideさん これはカバー力はとてもあってきなっている毛穴や、シミを隠して…続きを読む
あるまろさん あるまろさん ずっと気になっていた商品のひとつがこちらでした。お色は標準色…続きを読む

ラ・プレリーについて

スキンキャビア コンシーラー・ファンデーションページの先頭へ