マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/28 13:44:19

最近購入したBE330、BR331についての感想です。
また売り切れちゃうだろうなぁと思い、発売日に買いに行きました。
332の色も迷ったけれど、似た色を持っていたので上述の二色を購入。
発色も良くて、とくにアイシャドウベースがなくても大丈夫でした。
一見330も331も似通った色に見えますが、実際につけてみると、やはり330はベージュと謳ってるだけあり、331より優しい発色のお色です。
オレンジに限りなく寄せていったベージュという感じで、肌馴染みよく、暖色ブラウンでも寒色ブラウンでも、どちらでもグラデする際に一役買ってくれそうな色味。
331の方はオレンジ強めのブラウンです。
明るめに見えますが、実際につけた方が濃く発色します。よく言われるイエベむきのブラウンなのかな?マキアージュのドラマティックアイシャドウs?のマンゴーティーのカラーに似てるかなと。
マジョリカマジョルカのアイシャドウについては、
数ヶ月前からコルクという色がほしくて探していたのですが、いつも売り切れでなかなか買えず、
今回口コミした新色を買う際にコルクが売ってたのになぜか買わなかったので、次こそ購入したいです。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

yoonjunさん yoonjunさん 涙袋用に購入しました! コーラルピンクで細かいラメがチラチラ…続きを読む
*コツメカワウソ*さん *コツメカワウソ*さん お値段以上のクオリティです!粉質良くて使いやすいです!続きを読む
※みとん※さん ※みとん※さん 発色よくてとても色が綺麗です。 これ1つで完成できるし他の色と…続きを読む
7氷山7さん 7氷山7さん スライド式のかっこいいアイシャドウ カラーバリエーションが多…続きを読む
minini★さん minini★さん ゴージャス姉妹を購入。 程よいパール、ラメで涙袋にぴったりで…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ