Sulwhasoo / 潤燥エッセンス EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > 潤燥エッセンス EX > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2021/12/28 12:35:06

雪花秀(ソルファス) 潤燥美容液(ユンジョエッセンス)
洗顔後に使う導入美容液です。韓国製。

アモーレパシフィック公式でお買い物の際にサンプルで頂きました。
褐色のとろみのある美容液で肌馴染みが良く、肌に伸ばした瞬間から消えてしまうぐらい浸透力が高い美容液です。
香料のせいなのか漢方くささより、お花のような香りがしました。

韓国では爆発的に売れた美容液でロングセラー商品です。

保湿感を感じる美容液で漢方の力でお疲れ肌に活力を与えてくれるそう。
サンプル品を一回使っただけなので評価は控えますがなかなか良さそうな美容液だと感じました。

成分(公式サイトより)
ジャノヒゲ根エキス、精製水、甘草エキス、BG、エタノール、ベタイン、グリセリン、緑茶エキス、芍薬エキス、ハス花エキス、アマドコロ根茎/根エキス、マドンナリリー根エキス、アカヤジオウ根エキス、ハチミツ、ペルシアグルミ種子エキス、スベリヒユエキス、ナツメエキス、ビオサッカリドガム−1、ナットウガム、 PEG/PPG−17/6コポリマー、ポリメタクリル酸グリセリル、ビスPEG−18メチルエーテルジメチルシラン、カルボマー、PEG−60水添ヒマシ油、パルミチン酸デキストリン、カカオエキス、キサンタンガム、エチルエキシルグリセリン、トチャカエキス、フェニルトリメチコン、水添レシチン、プロプレングリコール、トロメタミン、EDTA−2Na、フェノキシエタノール、香料

• 2021-12-28 12:32:31 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

Sulwhasooについて

潤燥エッセンス EXページの先頭へ