ステラ マッカートニー / ステラ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ オードパルファム > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/11 21:41:25

30mlの、ボトルに一目惚れして購入しました^^
ステラ マッカートニーさんで初のフレグランス、だったのですね。存じ上げませんでした。
ボトルが魅惑的で・・・香りはイメージですが「上品な女性が、ふんわり香らせてる」香り、です。ちょっと落ち着いた感じかなぁ。
トップノートとラストノートが結構変わって来て面白いです。うるさ過ぎ無いローズの香りが香りの奥のほうでして来て、素敵です。
よく色んな場所で「薔薇の石けんの香りがする」と云うレビューを見掛けますけど、ああ、ああ成るほどね、と思います。上手に表現するなーと。

強過ぎず、弱過ぎず、季節もあまり関係無く使える稀有な香水ではないでしょうか。
ボトルが兎に角綺麗なので、飾ってばかりであまり使ってませんでした。失敬!

higeriさんのクチコミをもっとみる

decemberさん decemberさん ネットでの口コミが良かったので、購入しました。最初は想像した…続きを読む
明日輝さん 明日輝さん そもそもローズの香りは苦手なのですが、最近少し克服できたよう…続きを読む
ゆうまむさん ゆうまむさん 追記。(2009.8.5) 評価を下げます。5→4へ 段々と、アンバーが…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

ステラ オードパルファムページの先頭へ