ジュジュ / ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液 > 口コミ一覧 > flyingmamaさんの口コミ

flyingmamaさん
flyingmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/28 23:14:34

(追記)
この商品は今も首のお手入れに使っています。 先日近所の中国系スーパーで大安売りしていたので、2個も買い足しました。 最近は更なるアンチエイジング効果を狙ってROCのレチノックスセラムとこれを1プッシュ首につけたあと、ビタクリームB12で蓋をしています。(クリームはたまに変えることがありますが) レチノール系セラムは保湿力が無いので、このヒアルロン酸が威力を発揮してくれます。 このコンビネーションで首の皺とたるみはかなり改善されています。 ただ、この商品はあわせて使うものによってはすぐモロモロのカスが出てきて汚くなってしまうので、事前に手の甲で相性を確かめたり成分をよく確認した方がいいと思います。

(以前のクチコミ)
私はこれを首のお手入れに使っています。 職場が乾燥している飛行機の機内なので、顔の保湿にはものすごく気を使っているのですが、ものぐさな性格のせいか数年前までは首にはあまり気を使っていませんでした。 顔のお手入れの後にクリームをつけるくらいで首は済ませていたのですが、ここ数年急に首の皺が気なって制服のスカーフをはずすのがこわくなっている自分に気づき、保湿重視の美容液を購入することにしました。 顔用に使用している美容液に比べてお値段が断然お安いし、100%原液というのに惹かれました。

私の場合、まず首に化粧水コットンでパッティングした後、1プッシュほど首全体に伸ばし、最後に首用に使っているクリーム(ビタクリームB12)をつけています。 これを朝晩続けることで、結構違いが出てきたと思います。 皺が完全に消えたわけではないのですが、乾燥はかなり防いでくれていると思いますし、首の皮膚になんとなく張りが戻ってきて色に透明感が出てきた気がします。 顔に使っていいものが首に悪いことは無いだろうし、とにかくこのお値段なので惜しげなく使えます。 つけた後の痒みなども全く無いので、このままリピして使っていくつもりです。

flyingmamaさんのクチコミをもっとみる

夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん 最初は友人にすすめられて笑いジワ対策に使ってみました。とろみ…続きを読む
ちはこりんさん ちはこりんさん ヒアルロン酸がいい、というクチコミを見て、たまたま店で目にし…続きを読む

ジュジュについて

ジュジュ アクアモイスト ヒアルロン酸の原液100%美容液ページの先頭へ