ロレアル パリ / ビジブル リザルト エッセンス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ビジブル リザルト エッセンス > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/27 11:02:40

キットに入っていた30ml使用
現品サイズみたいなので★つけます。
同ラインの化粧水乳液と一緒に1ヶ月間の使用となんとなくこれだけなくなるのが遅い予感がして化粧水乳液を使う一ヶ月半くらい前から使っていてほぼ一緒になくなったので3ヶ月弱くらいは持ちそうです。

ポンプ式で出しやすく使い勝手がいいのは◎
朝は2プッシュ、夜は3プッシュの使用。
他の方も仰っているとおり、最初出したときにびびりましたw(°o°)w
夜から使い出したのですが目が悪いため裸眼でスキンケアしているとピンク色のかわいいクリーム
でも・・・何か光っている?!
そうですパール入りでした。
スキンケア類にパール入、1本使った今でも意味不明です。
匂いは、柑橘系ですがそれを化粧品臭くした感じでキツイ香りにたまに酔うこともありました。
調子の悪い日はあまり合わない香りです。

使用感は化粧水乳液と同ラインで使っていたときは、唯一のオアシスでした。
肌がきめ細かくなり、持ち上がるようにプリプリして肌もサラサラ♪
化粧水乳液が最悪だっただけに良く感じるのかもしれないのですがめちゃくちゃ悪くもなかったです

ラインで使っていないときの使用感も同じなのですが、やっぱりこれ1本で美容液終了だと物足りなさを感じました。
肌は持ち上がるし、プリプリ感もあるのですが乾燥はしてくるので他の美容液で乾燥予防もしていたので少し物足りなさもありました。

リフティング効果が必要になってきたら重宝しそうな商品ですが、もっといいものがありそうな気もするし、香りが受け付けないときもあるのでリピはないです。

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

aricaさん aricaさん サンプル使用です。 つけた瞬間はプルっと潤う感じですが、 長…続きを読む
のりっぺ☆777さん のりっぺ☆777さん サンプルを貰ったので、朝に使用してみました。潤ってる感はある…続きを読む
あらた60さん あらた60さん サンプル使用です。 なんにでも効きそうな美容液かなぁーって…続きを読む
パンダでポン☆さん パンダでポン☆さん 塗った直後から、するするさらさらの肌になります。 スッと浸透…続きを読む
ユウコ561さん ユウコ561さん スキンケアにパールはいらない。 みんなもそう言ってる。 もち…続きを読む

ロレアル パリについて

ビジブル リザルト エッセンスページの先頭へ