リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > asa0418さんの口コミ

asa0418さん
asa0418さん

2012/7/11 01:24:39

コラーゲンのサポートや保湿環境を高めるなど、肌がかつての美しさを手に入れるエイジングケアを目的とした美容液です。

手のひらよりも少し小さいくらいの容器ですが、大きさに似合わずずっしりと重く高級感のある容器。

成分が空気に触れないエアレス容器の製品で1プッシュ毎に新鮮な状態でお肌に付けられるようになっています。

容器の後ろはこんな感じになっていて残量が分かるようになっているのでいつ無くなるかが分かって便利♪
とろっとしたテクスチャーで匂いはほとんど感じられません。(少し容器の鉄のような匂いがするかも・・・)

顔につける前にてになじませて付けたのですが、なじませている段階でなんだか手のひらがポーっとあったかくなるような感じ。

顔につけても同様でしばらく暖かさを感じながらマッサージする感じで付けました。

どうやらこの温かさの正体は成分の肌なじみが良いからだそうで長期安定化に成功した「ビタミンC生命体」と特殊な発酵菌による「アミノ酸生命体」などの独自成分が美肌づくりにしっかりと働きかけているからなんだそうです。

使い始めてしばらく経ちましたが肌トラブルは無く、気持ち肌が綺麗になってきました。

ただ、鉄くさい匂いは結構強いのでこの匂いがだめな人は厳しいかもしれません。

• リペアジェル中身 by asa0418さん
  • リペアジェル残量 by asa0418さん
  • リペアジェル by asa0418さん

asa0418さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん オールインワンジェル買ってみました(^。^) 楽かなぁと思って買っ…続きを読む
0811078さん 0811078さん 100%植物由来のお肌に優しい美容液です。 塗った瞬間からほ〜…続きを読む
ヮォ(*'ω'*)ヮォさん ヮォ(*'ω'*)ヮォさん 980円のキャンペーンページから、8mlのリペアジェルとリペアウォ…続きを読む
Quu11さん Quu11さん かなりこってりとしたジェルで、少々のばしずらく、1プッシュで…続きを読む
らんらんぷさん らんらんぷさん 母からもらいました。 あまりにも濃いので、化粧水を混ぜて使っ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ