リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 10:38:24

美魔女の水谷雅子さんも愛用している
リペアジェル
ずっと憧れていたんだけど、
とうとう現品を使わせていただけることに・・・・(*^-^*)

数年前に、サンプルサイズを使わせていただき、

それがめちゃくちゃよくって、大好きだったんです!!!

使うタイミングも、まさに今!!!!

花粉でお肌が荒れていて、ボロボロな私のお肌の救世主となってくれています♪♪

さすがすぎて圧巻!!!

手放せなくなりそう・・・・☆彡

プッシュタイプで適量取り出します。

一番衛生的で、適量だせて大好きなプッシュタイプ♪
パケもキラキラ輝いていて、素敵すぎます・・・・(*^-^*)

生命体技術により生まれた「ビタミンC生命体R」や自社生産の無農薬栽培米を元にした「コメ発酵生命体R」による美容液
年齢肌や季節のトラブル、乾燥による小じわを目立たなくするなど、様々な肌悩みをケアしてくれちゃいます。

最大のポイントは、
1滴の水も使用しない100%美容成分で出来ている事!!!

濃いんです♪

アンチエイジング対策にばっちり!!!

とっても濃厚なジェル。
濃いので、化粧水などで柔らかくしてもOKみたいなんだけど、

私はそのまま 使っています!!!

皮膚科医の人も認める、大人気商品!!!
敏感肌の方も安心して使用できます。
まさに、一回目でお肌の違いを実感できたのにもさすがの実力派!!!

お肌がふっくらするんですよね!!
乾燥して、敏感になっていてボロボロだったはずなのに。

化粧が綺麗にのってくれるようになって、外出が楽しくなりました。

ママ友に、ファンデ何使っているの!!??
って聞かれたほど。

変えたのはリペアジェルにしたことだけ。

友人にも、ガンガンお勧めしたいます!!!

ライン使いしたら、私のおはだはどうなってしまうんでしょう♪♪

ライン使いが憧れ♪♪

スキンケアだけではなく、ファンデなんかも気になっています!

• 2018-04-22 10:36:32 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

さちももかさん さちももかさん 濃密でとろりとした美容液です すーっと肌に馴染むとポカポカと…続きを読む
めろちゃん1234さん めろちゃん1234さん 水を使用してない美容液。しかもオールインワンとして使えるので…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん とっても濃厚な感じの透明ジェルタイプです  お肌の中で リ…続きを読む
yuyu0652さん yuyu0652さん 数年間、洗顔と目元のケア以外には基本的にはこれ1本です。 冬…続きを読む
抹茶ソイラテさん 抹茶ソイラテさん 一滴の水も使用していない100%美容成分の美容液 化粧水、美容…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ