リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/3/5 12:58:32

『年齢肌を根本からケア』することを考えて開発された高機能のエイジングケア美容液!!

日本初の成分を配合した、医学誌にも載るなどの実績があり、評価の高い商品なんです(。-`ω-)

☆商品の特徴☆
・『コメ発酵生命体』『ビタミンC生命体』は超微粒子成分で、肌の角質層までみずみずしく浸透し、年齢より若肌に見える素肌へ

・水を1滴も使用せず、100%美容成分&植物由来成分で、肌への優しさと素肌環境をアップ

・これ1本で5つの機能
(ローション・乳液・クリーム・美容液・部分用セラム)

☆有効成分☆
・アスコビン酸

・リゾプス

・コメ発酵エキス

・カンゾウ根エキス

その他、100%美容成分&植物由来成分配合で、肌に優しくて嬉しい処方になっています。

☆使用方法☆
洗顔後、スキンケアの1番始めに使用

お好みで@番を、2通りの使用方法から選ぶ

@1.リペアジェルのみ
  1〜2プッシュを手のひらに取る

2.リペアジェル+水orローション
  1〜2プッシュし、同量の水orローションと混ぜる

A気になる部分に軽く指先を滑らせるように伸ばす

B指先で軽く滑らせながら顔全体に伸ばす

C手のひらで顔を包み込むように2〜3分押さえ、しっかり馴染ませる

☆使用した感想☆
・濃厚でねっとりとしたテクスチャーなので、あまり伸びは良くないですが、個人的には化粧水と混ぜて使用する方が伸びも良く使いやすかったです。

・少しオイル感があり、肌がじんわり温かくなったように感じ、安心感のある使用感でした。

・ベタベタする感じはなく、馴染ませるとしっとりとした肌になり、保湿されているように感じました。

・少々お高く感じますが、オールインワンで使用し、1回に1〜2プッシュでいいので、コスパはいいのかなと思います。

・高級感のあるパッケージで気分が上がりました。

100%美容配合&植物由来成分なので、とても肌に良く、期待できそうな商品です♪

• 2019-03-05 12:58:25 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-05 12:58:26 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-05 12:58:31 by Hu-Gaさん

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

はるるん55さん はるるん55さん #リソウコーポレーション #リペアジェル 実はこちら2回目の…続きを読む
ひとちん脂性肌さん ひとちん脂性肌さん 第2広報室さんで当選しました! こちら、オールインワン型の…続きを読む
yuna12172さん yuna12172さん 100%美容成分でできたとっても贅沢なオールインワン美容液。とろ…続きを読む
ミアさんさん ミアさんさん モニターで頂き試してみました!手にとって顔につけてみるとじん…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん 肌の奥までぐんぐん浸透していきます! イオン導入器なしでこの…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ