リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > あ〜ちゃむさんの口コミ

あ〜ちゃむさん
あ〜ちゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 10:38:44

リソウ リペアジェル
32ml (約60日分)¥15000

米発酵生命体&ビタミンC生命体のふたつの成分が入った年齢肌の根本ケア美容液!!
どうしても年齢が進むとコラーゲンの減少が気になるところ…
テクスチャーはとても濃密で、本っ当にねっとり濃厚
伸びとしてはなかなか伸びづらいです。部分付けするのには集中的に張り付くので良いと思います!
こちらはなんと☆もうひとつの使い方があって、全体に伸ばしたい〜って人はテクスチャーと同じ量を水や手持ちのローションと混ぜて伸ばして使えちゃうんです♪
伸びは抜群に良くなりますよ(?´ω`?)
私は顔全体に行き渡らせたいので手持ちのローションと混ぜて使用してます
混ぜたからと言って成分が薄くなるとか全くないので問題ないです!
どちらでも好きな使い方が出来るのでおすすめヽ(*^^*)ノ
オールインワンなので1本であとは何も使わなくてもいいのが素敵ポイント(*???*)。♪:*°濃厚なのでカサカサ肌の私にはとってもしっとり、もちもちした感覚がずーっと続くので笑いジワ無くなりました\(??ω??)/2ヶ月も使えちゃうのがまたちょうどいい♪

#リソウ #リソウリペアジェル #リペアジェル #リソウコーポレーション #美容液
#濃密美容液 #しっとり #もちもち#乾燥肌対策 #根本ケア #コスメすきな人と繋がりたい #cosume #フォローミー
#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2020-04-13 10:38:37 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-04-13 10:38:39 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-04-13 10:38:41 by あ〜ちゃむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室様より)

あ〜ちゃむさんのクチコミをもっとみる

yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん 使い心地の新しさに初めは戸惑いましたが、1滴でこのしっとり感…続きを読む
ooちー。ooさん ooちー。ooさん 1滴の水も配合していない美容液 RISOU リペアジェル リペアジェ…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん オールインワン美容液『リペアジェル』、使ってみました☆ シル…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *RISOU リペアジェル* 水さえも使っていない 濃度…続きを読む
m@m@☆さん m@m@☆さん 医学誌に論文が掲載された高機能美容液^^ 日本初の成分「ビ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ